jueves, 12 de julio de 2012

Gastronomía en Ixtapa Zihuatanejo

Ixtapa Zihuatanejo destino rodeado de playas con un encanto sin igual que ofrece a nuestros visitantes que quieren conocer nuevos sabores atravez de su amplia gastronomía.

Gastronomía en Ixtapa

Esto gracias a la variedad de restaurantes que preparan platillos con mariscos como ingrediente principal.

Las tiritas de barrilete y el ceviche de tiritas de cebolla y chile criollo, sazonadas con un puñado de sal y gotas de limón son la recomendación clásica que cualquier habitante daría en Ixtapa Zihuatanejo.


Tiritas de barrilete
A lo largo de ambos poblados, Ixtapa y Zihuatanejo, se pueden encontrar mercados de comida popular y restaurantes que ofrecen una variedad de exquisitas recetas a base de camarón o huachinango, que marinados con un vino blanco o tinto mexicano dan un toque especial a la comida regional.

El Aporreadillo es uno de los más típicos platillos locales, preparado con cecina de res combinada con huevo y salsa mexicana, se sirve con queso, frijoles refritos y un jaibol de tequila reposado para acompañar.
¡Te esperamos a disfrutar de la gastronomía de Ixtapa y sus alrededores, te encantará!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario